Ваши вопросы, отзывы, пожелания - наши ответы (:
гостевая
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-03-13 18:35:01
Поделиться22013-04-07 08:30:18
Hugo Lloris
чувак, я тебя толком не знаю, ибо если мы и общались, то самый мизер, но это не мешает мне тебя поздравить. точнее, поздравить скорее всех нас, ибо день рожденья ЛА - праздник, объединяющий на всех, да. благодаря этому форуму мы все знакомы, возможно, косвенно, но это не суть.
в общем, ты красава, раз сюда как - то раз заглянул с праздничком
а еще, помимо всего этого, я хочу поздравить людей, из-за которых я тут и задерживаюсь, и возвращаюсь сюда в который раз, именно потому, что они мне действительно важны, оп оп.
Катя, милая Катюшка - Кунис, я тебя лова лова ахахахаха
да-да, я сюда из-за тебя, по большей части возвращаюсь, и хоть мы с тобой и общаемся всегда, мне все мало в общем, решил все же написать тебе речь без соплей и воспоминаний, поэтому вышло мало ты милашка. оставайся всегда такой же упоротой, чтобы мы были на одном волке
Диман, мой Азар, человек, такой же мне близкий, как Катя. наверное, именно с вами я чертовски упорот и это вроде плохо, но так хорошо, что аж вообще найс в общем, я тебя тоже лова лова у нас с тобой даже др в один день, только месяца разные не смей никуда пропадать, потому что болбой скучает, а полочки в магазине уже запылились ты -первый человек, с которым я познакомился, и, надеюсь, мы будем общаться если и не всегда, то часто
Даша - Агрон и Лера - Стоун. вы, девчули, милашечки самые натуральные а Лера еще и в футболе разбирается, красава вообще я с вами общаюсь мало, но мне нравится наше общение, да, потому что вы без всяких закидонов. вы легки на подъем и с вами можно запросто начать общаться, да, ибо вы сами идете на контакт, из-за этого вы обе мне нравитесь вы, как и весь состав амс, делаете этот форум чудесным, и за это я вам благодарен
ну, и вся футбольная и не футбольная компашка. ребятки, поздравляю вас